注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

怎样买卖的方法  

2017-02-09 09:27:29|  分类: 股票密语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这波在30分钟线顶部结构形成的时候,我是回避风险的,但昨天也说了,不排除马上买回来的可能,今天下午30分钟的顶部结构消失,我建议买回。这一卖一买之间还是有学问的,今天来重点说一下。

 

    怎么卖:

 

    如果你在进行卖出交易的时候,熊市或牛市初期,市场并不是特别强的时候,也就是绝大多数时间应该采取卖强买弱,如果你卖涨的好的,买涨的不好的,一旦出现了板块轮动,你的资金可以叠加利润,赚两波钱,一波是领涨的,一波是补涨的。千万不要卖弱追强,可能两波你都做不到。这是在你手中的股票的强弱条件下。

 

    怎么买:

 

    一个是买老股,原则是上面说的卖强买弱。如果你想买新选的股票,那么在选股的原则上有一个大的原则,要么你买最强的,要么你买最弱的,即做两头的,别买中间的。建议大家用星空雷达来分辨强弱,如图1,右上角是极强的,左下角是极弱的。

 

    这是昨天的行业星空雷达,右上角是:船舶制造、水泥,两个极强,左下角券商最弱。结果今天涨幅分别是行业第123名。

 

    按照这个思想,如图2就今天而言,星空雷达的概念选择,建议大家选择:

 

    强势:航天军工和海工装备  弱势:百元股、次新股和区块链





  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017