注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

天赢居(微信号tyj991)《趋势线相交确定变盘时间之窗》  

2017-01-06 08:27:03|  分类: 股秘收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2016-12-22 23:08:35|  分类: 财经.炒股 |  标签:天赢居  |举报|字号 订阅

   从1993年到2006年经过数次腰斩之后慢慢形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》和趋势线的标记方法,也是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在我的努力推广下这些方法被350万天友学习和掌握,并且许许多多的老天友学习了我的技术之后继续开枝散叶,逐渐形成了庞大的天友团。

    在每一年的年末,我都会提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。最近八年的实践证明《趋势线相交确定变盘时间之窗》准确率几乎是百分之百,但在变盘方向判断的准确率要低一些,这也是今后需要继续努力的地方。比如《天赢居提前一年公布2014年U型反转》里2月14日至19日连续四个变盘点共振,然后我们看到7月7日至7月11日又是四个变盘点连在一起,所以我叫大家2月19日清仓转出资金,直到7月8日再重回股市。不远的时间又是7月21日、23日、25日共振支撑,所以我告诉大家2014年7月8日至7月23日是十倍之利牛市起点B,当时才2000点的时候为了鼓励大家满仓买股票,我提出了8500的目标,正是在这个雄伟的目标指引下,一直满仓到了2015年6月3日。   《天赢居提前一年公布2015翻两番的投资计划》看到“六月份相交的趋势线实在太多了,这几乎是我炒股20年以来遇到最特殊的一个月!从6月3日开始到6月11日连续七天趋势线密集相交,歇了几天之后6月18日到6月26日又是五个变盘点重合。”于是我认为“历史上著名的5.30惨案也是发生在六月,所以六月份赚钱难,防止暴跌带来的惨痛损失!”所以在6月3日到6月11日连续七天趋势线密集相交的时候叫大家换成上一轮5.30里避险的中国国航,接着在6月15日和16日清仓躲过千点暴跌。毫无疑问,把握住了牛市起点,并在熊市开始的第二天获利了结,都是因为《趋势线相交确定变盘时间之窗》的精准计算。
天赢居(微信号tyj991)《趋势线相交确定变盘时间之窗》 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
    在《趋势线相交确定变盘时间之窗》的指引下,我看到2015年12月18日至22日连续出现变盘点共振,隔了几天2016年1月4日至1月14日连续九个变盘点粘合成一个整块,按我们的炒股体系,这肯定是一个特大波段的转折点,其力度就应该和2014年7月或者2015年六月那么大。但非常可惜的是,趋势线密集相交共振之后的方向概率,我至今都做不到百分之百,所以2016年1月4日的大方向搞反了之后,跌破55日均线被动割肉止损,做了个反弹之后又在熔断前再次割肉,虽然我是先在直播室里通知大家割肉止损,然后才和大家一起割肉放血,但是有个别的新天友没经历过暴跌,不知道止损的重要性,看到我的集结号之后舍不得止损,所以有个别天友那一次损失比较大。我经常想起那段往事就非常难过,希望那些天友能够体谅!但真的没办法,股市如战场,错了就必须执行战场纪律!   虽然一月份的操作是失败的,但是我们更加确定了《趋势线相交确定变盘时间之窗》是精确可靠的!  接着我们看到1月22日至1月28日再次出现五个时间点共振,隔了两天又是九个变盘点连在一起!这分明就是比以往更大级别的大波段,至少都是月线级别的大浪!当时我也有些不相信,这个力度比2015年6月11日以及2016年1月4日大一倍,而且时间隔得这么短!但我最后还是决定放下成见,按照《趋势线相交确定变盘时间之窗》的指引,在2016年1月28日共振时间的最后一天买进,管他是春季行情还是熊市终结,反正第二天都该满仓。事实证明是正确的,于是在4月15日至25日七个变盘时间刚到的时候清仓。整个春季行情的一半利润填补了1月初的亏损。最后我们根据《2017变盘时间表》看到5月26日出现八个变盘时间共振,于是再次轻松满仓到12月2日出局。

    最近,我们看到12月7日与12月9日有变盘点,但级别很小,我们趁机做了个下跌途中的反弹,没捞到好处。然后我们看到12月21日和22日又是一样的共振小变盘,这次力度预计和12月7日那次差不多。接下来12月27日既是趋势线相交确定的变盘点也是5178开始的377天,是预计小5浪补跌的终点,也是抄底的位置。
天赢居(微信号tyj991)《趋势线相交确定变盘时间之窗》 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
    今天这篇文章主要就是用我的亲身经历来讲解了《趋势线相交确定变盘时间之窗》,既有成功的经验也有失败的教训,不仅真实而且同步,希望大家多读一遍。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)