注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

根据浪型设置MACD数值  

2016-08-23 09:07:55|  分类: 股秘收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二操作策略--徐小明

 

    点击进入明日(823日)盘中即时直播

 

    60分钟如果暂时当做4浪回调的话,上证指数和深成指的参数是不一样的,深成指的参数是(4294),因为1浪起点到3浪终点的K线数是52个周期,而上证指数的参数则是(3243),因为1浪起点到3浪终点的K线数是40个周期。所以4浪的级别不同所以穿轴的参数不一样,有意思的是,假如你用上证指数的参数来定义深成指的话,上证指数已经穿轴了,而你用深成指的参数来定义上证指数的话穿轴还很远,而偏巧这两个参数调整完之后,都指向了同一个时间,就是明天上午的第一个小时:9:30-10:30这个时间。

 

    所以就操作而言,这个时间形成的低点,成为一个操作的标准,如果后面有5浪上升,预计分时线会形成顶部结构,5浪末期应该减仓;如果后面有反弹但并没有创新高,那么4浪的定义不对,所以应该在明天上午的低点重新击穿的时候减仓。当然深成指目前从趋势的角度都是10成仓,日线的顶部结构形成,按日线的结构应该减,按60分钟的浪形决定什么时候减。

 

    今天日线形成了顶部结构,但和4浪穿轴的时间重叠,只要要回避明天上午的低点。



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017