注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

教你做一瓶高效无毒的驱蚊水,只花了一毛钱哦  

2016-07-06 08:17:22|  分类: 生活窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驱蚊水有安全隐患,这可怎么办?难道一到夏天就任由蚊子叮咬了?今天就教您自用一毛钱自制驱蚊神器!我们需要的材料是——维生素B1片、一盘清水和一个喷雾瓶!

教你做一瓶高效无毒的驱蚊水,只花了一毛钱哦



具体应该怎么做呢?我们先将准备好的清水倒入空瓶中,然后放入维生素B1,一个50毫升的瓶子里大约放5片,也就是说维生素B1和水的比例为1:100。

教你做一瓶高效无毒的驱蚊水,只花了一毛钱哦



紧盖子后,摇晃均匀,直到维生素B1充分溶解到水里,自制驱蚊水就做好了,就是那么简单!睡前或者外出将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下,自制驱蚊水可以帮您驱蚊防蚊长达7小时哦!区疾控中心的医生告诉我们,维生素B1产生一种特殊的气味,而蚊子非常讨厌这个味道,喷在身上,蚊子就离你远去了。这样的特制驱蚊水孕妇小孩都可以放心使用!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017