注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

【转载】抄底与逃顶,一个指标完美解决!  

2016-05-22 13:36:22|  分类: 股秘收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

周线KDJ指标中的周J线对股价的反应最敏感,也比较准确,波段操作中可利用周KDJ指标的特性.

一、被许多人忽视的周KDJ中的J线对股价的反应最为敏感,而且较为准确,应要充分重视。

1、周J线在0值以下勾头向上且收周阳K线,机会女神便会降临,可分批买入。股价在60周均线上方运行的多头市场更是如此。

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

2、股价在60周军心下方运行的空多市场,周J线经常会在0值下方钝化,此时,不要马上采取买入,而是要耐心等待周J线勾头向上且收周阳线方可买入。

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

3、周J线上行到100以上勾头向下且收周阴K线时,死亡之恶魔就现身了,要警惕顶部出现,要先行减仓。股价在60周均线下方运行的空头市场更是如此。

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

4、股价在60周均线上方运行的多头市场,周J线在100以上经常会出现钝化,此时,不要马上采取卖出,要耐心等待周J线勾头下行且收出周阴K线访客采取卖出。

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

二、周KDJ中的J线在0值下方上行与周K、D线金叉时,一波中级行情便会产生。若此时,日线KDJ也金叉,要果断买入。若日线KDJ死叉,则要等日线KDJ下行调整也金叉后方可介入,以免短线套牢。周J线在0值下方上行与周K、D线金叉后,周J线一般都会上行到100以上,强势市场还会在100以上钝化。期间也会有周阴K线出现,那只是上升行情中的调整。

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

三、周KDJ中的J线在100值上方下行与周KDJ线死叉后,一波中级调整便会发生。若此时日线KDJ也在高位死叉,要果断卖出。若日线KDJ金叉,也只是短线反弹,待日线KDJ死叉也是要果断卖出。周J线在100上方下行与周K、D线死叉后,周J线一般都会下行到0值以下,弱势行情还会在0值下方钝化。期间也会有周阳K线出现,那只是下跌行情中的反弹。

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

四、周KDJ中的K、D两线底背弛后金叉是绝对的买入信号。周线K、D线底背弛后的上升行情比没有底背弛只是超卖上升的力度要强!应用周线KDJ是要记住:严重超卖的反弹,底部背驰才劲升!

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

五、应用周线KDJ时还要结合月线KDJ,处理好四种关系:

1、周线、月线KDJ共振金叉是大机会,要报握住!

2、月线KDJ金叉,周线KDJ死叉时,原则上要离场,待周线KDJ金叉时在买入。

3、月线KDJ死叉,周线KDJ金叉时,是有力度的反弹,可适量介入。

4、月线KDJ、周线KDJ均死叉时,要全线离场,等待新机会!

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

六、K、D双双低于10的时候,存在短线上涨乃至暴涨的机会,但是还需注意:

1、有时K、D指标双双低于10的情况,只会出现一天,有时会连续出现几天,买点有讲究。

2、仍旧需要注意:也有例外的例子,需要设置止损、做好失败的准备;并且,不实用与基本面发生巨变、极度恶化的个股。

3、从已经扫描到的K、D双双低于10的个股的情况看,大多数例子是:K、D指标双双低于10带来股价短线上涨乃至暴涨,比率较高!

抄底与逃顶,一个指标完美解决!

作者: 老杨分析

http://toutiao.com/a6286949551060631810/

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017