注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

均线粘合向上发散选股  

2016-04-16 15:47:37|  分类: 牛市操盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年4月12日 13:24 阅读 21218
均线粘合向上发散选股

    本文着重以图文的方式向你传达均线粘合向上对股价助涨作用的无穷威力。而前文着重讲的是均线交叉向上发散的威力。无论粘合或交叉,只要向上发散,就是好兆头。但在现实中,我发现均线粘合向上发散的威力更大。如果说均线交叉向上发散的威力是集束炸弹,那么均线粘合向上发散的威力就是原子弹了。

相反,如果是高位出现均线粘合向下,那就是逃命时机。

    均线粘合向上发散选股的要点是: 

    1、均线粘合向上发散总是好事,但较长期的均线也参与到粘合中来,更是好事。 

    2、在股价处于相对低位时粘合的爆发力比处于相对中位的爆发力更强。 

    3、在股市中真正的均线粘合向上发散是不多见的,但类似的均线粘合向上发散也是个很好的东西,要抓紧机会的。 

    4、均线粘合向上发散的定义是:自上向下依次是5、10、20、30、60日线或是更多的均线,即短期均线在上,时间长的均线在下,这是最好的。有时有非标准的均线粘合向上发散,比如以60日线为依托,上方5日线可能在10日线之下,但都是向上发散的。 

    下面以图说明问题:

均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花均线粘合向上发散选股 - 春风扶红桃园花 - 春风扶红桃园花注:内容来自网络整理,仅供大家交流学习,不可作为非法牟利。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017