注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

一招能涨翻番的突破形态  

2016-04-16 15:43:19|  分类: 牛市操盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华泰证券殷化阳  2016-04-14 11:29:42
阅读数:17235

能涨翻番,甚至涨10倍以上的技术组合,我们学会一招即可实现"财富自由梦"!现在我们所探讨的是前期没有实现涨幅翻番之前,没有涨超10倍之前,便已经提示的经典技术组合。

投资者以后遇见这种形态组合,可多加留意.说不定马年能骑上大牛股,马上有钱。其实,技术面的东西,只要你细心观察,会有重大收获的!

第一种形态:长期箱体突破。

一般是出现在长期箱体振荡的股票,在业绩出现加速增长或行业景气度暴发期出现向上,及公司基本面出现重大改变时股价出现大突破,然后一路上涨,少则涨几倍;多则涨10多倍。

第二种形态:底部"岛状反转"突破。

一般是出现在借助大盘洗礼,在行业景气和业绩增长的预期下.在振荡的过程中或底部构筑中,出现岛状反转形态,并突破向上。


这两种形态当中,第一种"长期箱体突破"能走出大牛股的机会很大;而第二种"岛状反转"突破则实现涨翻番问题不大,也有走出几年涨十倍以上的大牛股.其实,两市很多类似的技术范例,结构成交量和基本面分析会更理想。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017