注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

MACD0轴之上的二次金叉可能是主升浪  

2016-04-13 21:50:49|  分类: 股秘收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0轴上的二次金叉可能是主升浪
2016-04-13 好过些 MACD股票论坛



买入时必须在某个或多个周期的瀑布线0轴汇合点上。

日线连续上升股票,分时周期回调到0轴位置时可能是波段买入点,直到日线上升趋势结束。

连续上升股票,每个周期瀑布线都应该保持多头排列,至少蓝线应该保持向上。蓝线向下则上升趋势结束。





无论是60分钟,还是日线和周线,从0轴下金叉突破0轴后,0轴上的再次金叉,很可能是主升浪开始,不要被第一波回调轻易洗出。如在回调时减仓后,再次金叉时,需要果断回补。

第一次金叉往往涨幅有限,0轴上的第二次金叉,尤其是突破前高后的第二次金叉,爆发力可能更强,是主升浪的开始。

常见的悲剧是在底部待了很久,刚一突破小赚几点,就被回调轻易洗出,事实上,回调后才是主升浪,结果很多股民牺牲在黎明前,一卖就大涨。



股票的特点是先小跌,后来越跌越凶,同样,上涨时,也是先小涨,后来涨幅越来越大,接连拉升时,也说明行情快要结束,成交量达到最大后,则开始回落,物极必反。

如果成交量没有突然放大,而是保持稳定的上涨,说明升势还会继续。如果回调时严重缩量,说明调整完成后还要继续向上。



技术上,只要有一个周期处于死叉状态,股价就不会涨,当所有周期都进入金叉向上状态时,形成金叉共振,股价一般会大涨。

总是从底部买入未必是最佳方案,直接选择二次金叉的股票,收益可能更高。

因此在选择时,可以优选选择二次金叉股票,经过回抽确认后的二次金叉,买入后大涨的概率更大。
第二次金叉的点位,一定要比第一次金叉位置高,而且同时放量,能在0轴多周期同步金叉效果更好。

阅读原文阅读 248017 投诉
广告
二更
每晚二更视频,发现身边不知道的美。 关注
写留言
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017