注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

突破缺口在实战当中应用  

2016-03-27 16:23:59|  分类: 牛市操盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突破缺口的操作与技巧
2016-03-27 涨停板 MACD股票论坛



在成交密集的反转或整理形态完成之后,股价突破阻力或跌破支撑时出现大幅度上涨或下跌所形成的缺口,称为突破缺口。突破缺口的出现一般视为股价正式突破的标志。在股价向上突破时,必带有大成交量的配合。缺口越大,股价未来的变动越剧烈。



突破缺口通常是在高额交易中形成的。突破跳空更经常地是不被填回。价格或许回到跳空的上边缘(在向上突破的情况下),或者甚至部分地填回到跳空中,但通常其中中总有一部分保留如初,不能被完全回补。一般来说,在这种跳空出现后,交易量越大,那么缺口回补的可能性就越小。



提醒:

如果突破跳空缺口被完全回补,价格重新回到了跳空的下方的话,那么这其实倒可能是个信号,说明原先的突破并不成立。向上跳空在之后的市场调整中通常起着支撑作用,而向原先的方向突破并不成立。而向下跳空在之后的市场反弹中将成为阻挡区域。



突破缺口的特点是股票价格向某一方向急速运动,远离原有型态所形成的缺口。突破缺口蕴含着极强的动能,因而常常表现为激烈的价格运动。突破缺口的分析意义极大,它一般预示行情走势将要发生重大的变化,而且这种变化趋势将沿着突破方向发展。

比如:向上的突破缺口,若突破时成交量明显增大,且缺口未被封闭,则这种突破形成的缺口是真突破缺口。通常,突破缺口型态确认以后,无论价位的升跌情况如何,投资者都可大胆买入。



阅读原文阅读 179812 投诉
广告
券商中国
看财经资讯,聊金融大事,知股市动态。 关注
写留言
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017