注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

如何让驾照有效期变终身有效?  

2016-02-29 11:51:46|  分类: 汽车知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016-02-28 12:34:11 来源: 微信路况

  
导读

  这年代,考个驾照容易嘛!动不动就被扣分了!一不小心驾照就作废了,还要时刻担心驾照是不是过期了?现在,您不用担心了,只要看了小编这篇文章,那您的驾照可就是流逼的“终身有效'了!

驾驶证,驾照

  
领证起,六年内扣分少于12分

驾照,少于

  国家对驾驶证运用期限的规定是:初次申领的C1驾驶证,有效期为6年,期满后要更换新证才能继续使用。那么你需要在首次申领的6年内,扣分少于12分,这样,6年后你的驾驶证使用期就会升级到10年。

  10年中,记分周期内未扣满12分

少于,开车

  如果你做到前一条,恭喜你,你已经成功了一半,你只需要在这10年的有效期内,坚持做到在每一个记分周期(12个月)里都未被扣完12分,那么再次祝贺你,你的驾驶证已经荣升为”终身有效驾驶证“了!

  小心驾车最重要

开车,担心

  当然,车主们开车在外,最主要还是要小心、谨慎的开车,遵守交通规则。 切莫以身试法。若真因为粗心、大意而使驾照报废了,那真就去后悔吧!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017