注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

徐小明:周四操作策略  

2016-12-29 09:15:27|  分类: 徐小明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2016-12-28 16:59:12)

徐小明:周四操作策略

 

    点击进入明日(1229日)盘中即时直播

 

    今天的收盘价格3102.24点,这个有点意思,因为6个交易日前1220日的收盘价格是3102.88点,也就是今天的收盘价格创1129日最高点下跌以来的最低收盘价格。我们在计算周期的时候都是以收盘价格的极值做为计算标准的,所以收盘价格创新低代表了最近的这6天算调整周期,如果收盘价格不创新低,没准会算到上升周期里。区别是要想成就一个级别大的低点,他会有一定的对称性。

 

    今年第一次入场点128日之前调整了26个交易日;第二次入场点519日之前调整了24个交易日;第三次入场点927日之前调整了28个交易日。也就是说,今年以来日线的调整规模会在26个交易日附近。今天是下跌的第21个交易日,如果今天的收盘价格不创新低,你就不能说现在调整了21个交易日。

 

    周期代表了市场具有一定的波动性,这种波动性代表了市场的波动的级别,就像今年的519日,当时特别强调了大盘已经下跌了24个交易日,按照当时的速度是很难创新低的,所以我建议不等创新低,即时入场。现在来看很多等创新低买入的,都错失低点。但由于今年的三次90分钟底部结构都是精准无误,所以这第四次,我做了交易意识的考虑。就是防这一次不出90分钟的底部结构。

 

    算天数的话,如果再调整5天到26天调整的话,底部多半会出90分钟的底部结构。但如果这里没有90分钟的底部结构,前天的买点就是最低点了。

 

    你找到一个确定的点,但不一定是最低点,买了之后大不了抗一小段下跌。但你如果非要等90分钟结构而没有,你就是踏空。想想对吧。所以我说,是不是最低点不重要,重要的是你敢不敢买

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017