注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】美国副总统曾欲卖房给儿治病 奥巴马愿意帮忙给钱  

2016-01-14 09:36:23|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-01-13 08:20:56 来源:环球财经网

   美国副总统曾欲卖房给儿治病 奥巴马愿意帮忙给钱

 

  新华网北京1月12日电 美国副总统乔·拜登11日接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时说,他去年病逝的儿子博·拜登接受癌症治疗期间,总统贝拉克·奥巴马表示愿意帮忙给点钱。拜登回忆说,那天吃午饭时,他说正考虑卖房筹钱,给儿子治病。

  

 

  视频截图:拜登接受CNN专访。

  他担心,如果博·拜登因为生病而从特拉华州总检察长的位置上退下来,就没工资了,“不过,我能解决这个问题,吉尔(乔·拜登的妻子)和我会卖掉房子”。

  

 

  博·拜登

  奥巴马听了这些,站起来说:“别卖那栋房子,向我保证,不会卖房子!我会给你钱。不管你需要多少,我都会给你钱。乔,别卖房子,请向我保证。”

  

 

  奥巴马在博·拜登的葬礼上与拜登拥抱。

  乔·拜登说,奥巴马爱自己的家,也爱拜登一家,“我也爱他们”。这对搭档私人关系很好,就像一家人。

  

 

  拜登夫妇与奥巴马全家2008年在竞选活动上。

  

 

  图为2013年1月21日,美国总统就职典礼上,奥巴马在拜登宣誓就职后与博·拜登说笑。

  去年5月,博·拜登因脑癌去世,年仅46岁。同年10月,现年73岁的乔·拜登宣布不会参加2016年美国总统选举。(记者刘学,编辑胡若愚、惠晓霜,配图均来自互联网,新华国际客户端报道)

                                                                          

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017