注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

2015年12月18日  

2015-12-18 09:24:37|  分类: 股秘收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

W底突破大多能涨翻番

2015年12月17日 15:14 阅读 18万+

 

    W底突破大多能涨翻番 

 

    核心提示:文中举例的股票,已经累计涨幅巨大,这里只是举例说明技术要点,不针对该股的现在价格和以后的走向,也不具备操作意义,希望广大投资者明白,切莫冒险!而应该做的是寻找未突破或正酝酿突破的品种!

 

    承接<<三种技术组合股将涨翻番>>的技术思路,本文给大家细分"双底"结构:

    1.是构筑时间跨度相对短的小W底.

    2.是构筑时间跨度相对长的大W底.

 

    所谓的大W底和小W底都是双底结构,只是时间夸度的大小而已.

 2015年12月18日 - 桃园修竹 - 桃园修竹

    例如:创意信息在底部放量构筑双底(小W形态),股价形成小W底突破之后它从22.37元冲至84.78元,截止目前的涨幅翻几番.例图:

 

   2015年12月18日 - 桃园修竹 - 桃园修竹 

 

    例如:汇金股份在底部放量构筑双底(跨度比较大一点的大W形态),股价形成大W底突破之后它从13.32元冲至今天的61.90元,截止目前的涨幅也翻几番.例图:

 

    2015年12月18日 - 桃园修竹 - 桃园修竹    
 

    按技术面看,不管是构筑时间跨度相对短的小W底.还是构筑时间跨度相对长的大W底.它们共同的特点都是突破之后持续放量,而且都是以20日和30日均线为依托逐级上涨<<强势上升通道的判断>>.另外,这种组合大多数是以60日均线为风险控制线.

 

    核心提示:文中举例的股票,已经累计涨幅巨大,这里只是举例说明技术要点,不针对该股的现在价格和以后的走向,也不具备操作意义,希望广大投资者明白,切莫冒险!而应该做的是寻找未突破或正酝酿突破的品种!!

 

    本文收20文钱或收一个点赞.....

 

    更具体的在<<12月18日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017