注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风扶红桃园花

做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,

 
 
 

日志

 
 

正涛说“缠”——如何利用黄金分割卖出股票  

2015-12-16 12:07:23|  分类: 牛市操盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年12月15日 20:22 阅读 79276

正涛说“缠”——如何利用黄金分割卖出股票 - 桃园修竹 - 桃园修竹

正涛说“缠”——如何利用黄金分割卖出股票

来自正涛说“缠”同名视频文字版,版权所有转载说明出处。

今天和大家讲一讲如何卖出股票。股票涨到什么地方可以卖。

工具:点开交易软件里的画线工具,选择GP线(黄金价位线)。

案例1:汉得信息:

正涛说“缠”——如何利用黄金分割卖出股票 - 桃园修竹 - 桃园修竹

如图:

1、汉得信息在股灾之后,916日创下最低点12.41,点击GP线放在12.41位置,出现了从低点起来的几个黄金价位。

2、当股价涨到19.130%附近,遇阻出现回压,这是快速筑底的过程。

3、当股价涨到38.2%50%的位置又开始回压。

4、当股价涨到61.8%,连着4天没有冲过去,就开始往回打了,调整五天。从涨幅61.8%位置回调到涨幅38.2%,跌去了15个点,这是非常难受的。

5、之后冲击涨幅80%又出现了相类似的情况,这波行情就终结了。61.8%通常是一波中级行情的终结,但有的强势股会涨到80%甚至会翻倍,坚决走人。

案例二:生意宝

正涛说“缠”——如何利用黄金分割卖出股票 - 桃园修竹 - 桃园修竹

1、生意宝在916日产生最低点35.01,在之后的第11天产生第二个低点。在第13天开始加速,在涨  幅61.8%80%甚至100%都没有停留,在138%才开始调整。

2、对于这种强势股持有要领:大家只要记住一个原则,不破五天线,就坚定持有。

正涛说“缠”——如何利用黄金分割卖出股票 - 桃园修竹 - 桃园修竹

3、实战:我们群友在11、16买入,站稳20天线之后,22号、23号持续加仓,11、26从11、16低点计算开始一周内涨幅50%以上,涨停板封不住选择卖出,大家平均获利30---40%

4、这个是我们实战案列是用告诉大家寻找买卖点(不是嘴炮),不是用来说明俺是多么牛逼。当然,也有失手的时候,就应该果断损离场,大家重点琢磨出手时机,还有时间窗口、调整幅度。

总结:

1、通常一波中级行情个股在低点起步,涨幅38%遇到阻力;

2、回踩到20%附近再次起步,61.8%主力做“T”,散户应该卖出一半,后面走高逐步卖出;

361.8%通常是一波中级行情的终结,到这个位置附近要逐步减仓,回踩38.2%之后会启动第二波行情,相对强势股通常会再次快速上涨61.8%或者80%区域(有的会翻倍),坚决离场。

4、对于“妖股”、超级强势板块龙头5天线不破,坚定持有。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017